Crêpes veggie

Ingrédients

2 oeufs

8 cuillères à soupe de farine de pois chiche

1 bonne poignée d'épinards frais

200 ml de lait d'avoine

1 cuillère à café de cumin

Instructions

Étape 1
  • Mélanger tous les ingrédients dans un robot mixeur.
  • Laisser reposer la pâte 30 minutes.
  • Faire cuire vos crêpes à la poêle avec un peu d’huile d’olive ou de l’huile de coco
  • Déguster !
Étape 2

Je vous partage la base de la pâte à crêpe et à vous de la garnir selon vos envies.
Ici, j’avais mis une sauce pesto à l’ail des ours avec des poireaux cuits à la vapeur et du chèvre frais, le tout accompagné d’une salade.

Elles peuvent se conserver au frais 2 jours.

 

Conseils :

Si vous les manger le midi, prioriser une protéine animale au choix (fromage, oeuf, blanc de poulet, poisson..), et le soir, une source végétale (tofu brouillé, houmous classique, houmous de betterave, houmous d’avocat…).