Muesli Maison

Ingrédients

250g de flocon d'avoine

50g de graines au choix

4 Cuillères à soupe d'huile de coco

2 Cuillères à soupe de cacao pur

20g de pépites de chocolat noir et 20g de cacao pur à ajouter à la fin de la cuisson

Canelle et vanille selon vos goûts

Instructions

Étape 1
  • Préchauffer le four à 180°
  • Mélanger le tout, avec l’huile de coco fondue (sauf les pépites de chocolat et le cacao pur).
  • Etaler le mélange sur une plaque de cuisson.
  • Faire chauffer au four pendant environ 15 minutes.
Étape 2
  • Une fois cuit, ajouter les pépites de chocolat et le cacao cru.
  • Laisser refroidir.
  • Réserver dans un bocal en verre.

Conseils :

  • Vous pouvez déguster ce muesli pour un en cas ou pour un petit déjeuner.
  • Préférer des yaourts au lait de brebis, ou au lait de coco, avec quelques fruits secs, ou une petite compote maison.