
19 Jan Muesli Maison
Posté à 08:41h
dans Recettes santé
Ingrédients
250g de flocon d'avoine
50g de graines au choix
4 Cuillères à soupe d'huile de coco
2 Cuillères à soupe de cacao pur
20g de pépites de chocolat noir et 20g de cacao pur à ajouter à la fin de la cuisson
Canelle et vanille selon vos goûts
Instructions
Étape 1
- Préchauffer le four à 180°
- Mélanger le tout, avec l’huile de coco fondue (sauf les pépites de chocolat et le cacao pur).
- Etaler le mélange sur une plaque de cuisson.
- Faire chauffer au four pendant environ 15 minutes.
Étape 2
- Une fois cuit, ajouter les pépites de chocolat et le cacao cru.
- Laisser refroidir.
- Réserver dans un bocal en verre.
Conseils :
- Vous pouvez déguster ce muesli pour un en cas ou pour un petit déjeuner.
- Préférer des yaourts au lait de brebis, ou au lait de coco, avec quelques fruits secs, ou une petite compote maison.
