
14 Sep Taboulé de quinoa (pour 4 personnes)
Posté à 14:29h
dans Recettes santé
Ingrédients
180g de quinoa (à rincer et égoutter avant la cuisson)
1 concombre
2 pêches
2 tomates
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron à presser
1 poignet de coriandre fraiche
Instructions
Étape 1
- Rincer le quinoa à l’eau dans une passoire.
- Verser le quinoa dans une marmite en mettant le double de son volume en eau.
- Laisser porter l’eau à ébullition puis éteindre le feu en recouvrant avec un couvercle.
- Le quinoa va gonfler au bout de environ 10 minutes et laisser refroidir.
Étape 2
- Découper tous les autres ingrédients en petits morceaux.
- Ajouter le quinoa une fois refroidit.
- Assaisoner le mélange avec de l’huile d’olive, du jus de citron frais pressé et la coriandre.
