Granola salé

Ingrédients

6 cuillères à soupe de flocon d'avoine ou de pois chiche

6 cuillères à soupe de graines de tournesol

6 cuillère à soupe de graines de courge

épices au choix : curcuma, cumin, curry ... : saupoudrer les graines

2 cuillères à soupe de tahin (purée de sésame)

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de sirop d'érable

Instructions

Étape 1
  • Préchauffez le four à 160 degrés.
Étape 2
  • Mélanger toutes les graines avec le sirop d’érable, l’huile d’olive, le tahin et les épices.
  • Etaler le tout dans un plat et laissez au four pendant 20 minutes.

Ce granola peut être ajouté dans tes plats pour t’apporter un coté croustillant et de bonnes sources d’acides gras essentiels.

J’ai pu utiliser ce granola avec ma crème de noix de cajou à la courgette.

Bon appétit à vous !!