
28 Août Pain sans gluten
Posté à 16:25h
dans Recettes santé
Ingrédients
150g de farine de sarrasin
150g de farine semi-complète
30g de poudre d'amande
1 cuillère à soupe de psyllium ou de graine de lin moulue
1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
1 cuillère à café de curcuma et de poivre noir (= le poivre noir potentialise les bienfaits du curcuma)
2 oeufs
250 ml d'eau de source
100g de graines au choix (courge, tournesol...)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Instructions
Étape 1
- Préchauffer le four à 180°.
Étape 2
- Dans un premier bol = Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, les oeufs et l’eau.
- Dans un second bol = Mélanger le reste des ingrédients.
- Ajouter petit à petit le premier bol dans le 2è jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Mettre le tout dans un moule à cake.
- Laisser cuir environ 30 min au four.
