
27 Août Pizza végétarienne
Posté à 16:46h
dans Recettes santé
Voir les étapes de la pizza : première partie pour la base de la pâte, et deuxième partie pour la sauce tomate.
Instructions
Étape 1
Base de la pâte au choux fleur
- 2 tasses de chou fleur mixé en semoule
- 1 tasse de poudre d’amande
- 2 oeufs
- épices selon vos goûts (origan, thym…)
Mélanger le tout dans un saladier.
Etaler la préparation dans un plat à tarte, sur une feuille de papier cuisson
Mettre au four à 180° au four pendant 25minutes.
Étape 2
Base de sauce tomate au tofu rosso pour mettre sur la pâte :
- 200g de tofu rosso (en magasin bio) : émietter à la fourchette
- 200g de concentré de tomate
- 150 ml d’eau
- 1 filet d’huile d’olive
Faire revenir dans une poêle le tofu rosso, le concentré de tomate, un peu d’huile d’olive, et ajouter l’eau petit à petit, à feu doux.
Mettre cette préparation de tomates sur la pâte à choux fleur une fois cuite.
Ajouter des légumes crus ou cuits selon vos envies (champignons frais, épinard frais, olives noires, légumes marinés…)
Déguster avec une belle salade, et c’est un délice !!
